ЧМ-2018 в России!
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Как думаете, он даст развитию команд 2 дивизиона или выигрывают только города принимающие мундиаль?
По идее у нас в стране параллельно строительству стадионов должно начаться возрождение детского и юношеского футбола, а то в 2018 году Аршавину и Павлюченко тяжело будет.
Привет всем!) Я думаю вы уже слышали эту новость, если нет, можно тут прочитать:
http://www.irksport.ru/football/publications/1562-vitalij-mutko-lets-mi-...
На ютубе уже более миллиона просмотров оО
Что думаете по этому поводу?)
Ну там нет ничего нового,всё это уже мы видели
Я уехал из Волгограда, но говорят, там пока еще ничего и не начинало строиться. Мифический стадион в проекте на месте старого Центрального, на нем по-прежнему играет Ротор.
Не знаю, мне кажется, вторая лига с ЧМ ничего не поимеет, разве что побольше детей пойдут в футбольные школы и заиграет талантливая молодежь в командах второго дивизиона.
Я думаю не все так плохо, к Чемпионату мира по футболу 2018 будут новые стадионы по любому.
Хотелось бы, а то Центральный стадион - там сейчас одна трибуна вообще разрушена, уже года так 4. А может и больше.
Самый ваще крутой чемпионат мира был в 2006 году.Красотища просто...

Российский футбол по идее должен монетку с этого поиметь но только куда уйдёт хотя бы часть денег!(Уж точно не в мою родную область на развитие футбола и футбольной инфраструктуры)))