Вторая лига

Left Nav Регистрация Справка Пользователи Календарь БК Мартынчик Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Right Nav
ЗАПАД ЦЕНТР ЮГ УРАЛ-ПОВОЛЖЬЕ ВОСТОК

Left Container Right Container

Вернуться   Вторая лига » ЮГ » КОМАНДЫ ЮЖНОЙ ЗОНЫ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2008, 00:11   #1
Кавказтрансгаз-2005 (Рыздвяный, Ставропольский край)
Хороший Хороший вне форума 21.02.2008, 00:11

Информация о команде

Последний раз редактировалось Хороший; 13.04.2008 в 01:43.
Просмотров: 14341
Старый 21.02.2008, 00:59   #2
Хороший
Администратор сайта

Сезон-2008

Последний раз редактировалось Хороший; 22.01.2009 в 13:43.
Старый 21.02.2008, 02:13   #3
Хороший
Администратор сайта

«Кавказтрансгаз»: все идет по плану

Рыздвяненский «Кавказтрансгаз» успешно прошел аттестацию и получил право в сезоне 2008 года выступать в чемпионате России по футболу среди команд зоны «Юг» второго дивизиона. О делах в команде, об итогах первого сбора мы побеседовали с директором клуба В. Кочергиным.

Во время первого сбора в Крымске мы провели три матча и в двух добились побед, выиграв у башкирского клуба «Учалы» — 1:0 и дублеров «Терека» — 4:1, а вот волжской «Энергии» уступили — 1:2. Голами в этих поединках отметились по два раза Т. Хамицаев и Ж. Каратляшев, по одному мячу забили Г. Бериев и Р. Таноков.
— Бериев, если не ошибаюсь, был на просмотре в «Балтике», а Таноков — вообще новая для меня фамилия.
— Герман Бериев действительно был на смотринах и в Калининграде, и в Хабаровске, но вернулся домой. А Рустам Таноков — новичок клуба. Он играл в нарткалинском «Нарте», «Кавказкабеле», тверской «Волге», а к нам приехал из нальчикского «Спартака». Взяли мы также М. Байкулова из владикавказской «Юности» и молодых ставропольских игроков — А. Григоренко, И. Чернобая, А. Колараша, Э. Тамбиева, А. Ефремова, А. Плиса, Н. Рубанова и И. Кипу. Состав в основном удалось сохранить. Ушли только О. Кибизов, В. Яцук и Е. Духнов. Да и главному тренеру С. Пономареву теперь будет помогать не Л. Леонидов, а сменивший его на посту второго тренера Рустем Шаймухамедов. Он, как и С. Пономарев, в последнее время тренировал волжское «Торпедо», но большинству болельщиков, конечно, запомнился как игрок «Ротора». А вообще за его плечами выступления и за уфимское «Гастелло», и за «Содовик», и за «Текстильщик» Камышин.
— Сергей Пономарев пришел в «Кавказтрансгаз» тоже ведь из Волжского, а до этого какую команду еще тренировал?
— Как игрока я его помню по выступлениям за «Спартак» Нальчик и «Кубань», а что касается тренерской карьеры, то началась она в баксанском «Эталоне», потом была майкопская «Дружба», тот же нальчикский «Спартак» и, наконец, волжское «Торпедо», которое теперь переименовано в «Энергию». Третий сезон Сергей Викторович будет работать с «Кавказтрансгазом».
— Валентин Георгиевич, на процедуре аттестации в ПФЛ в этом году, говорят, к клубам предъявляются более серьезные требования, чем прежде…
— Требования всегда были серьезными, но уменьшать количество команд в зоне «Юг» никому не выгодно. А мы эту процедуру прошли только со второго захода, пообещав к концу года установить на стадионе «Факел» в Рыздвяном освещение. Кроме нас, аттестацию уже прошли клубы «Таганрог», «Батайск», «Энергия», «Краснодар-2000», «Дружба», «Волгарь», «Автодор», новичок зоны — обладатель суперкубка Кубани — ФК «Краснодар». И все…
— Маловато…
— «Дагдизелю», например, вообще отказано в лицензировании. Есть проблемы у «Сочи-04» и второй команды этого города-курорта — «Жемчужины-А», с которой работают А. Найденов и ставропольчанин В. Репишевский. Не получилось с ходу пройти аттестацию и обоим клубам Волгограда — «Ротору» и «Олимпии». Хотят пробиться во второй дивизион победитель первенства ЮФО красносулинская «Ника», кубанские команды из Абинска и Гулькевичей. Не теряет надежды на сохранение места в зоне «Юг» камышинский «Текстильщик». А вот представителей анапского «Спартака» я почему-то ни разу не встретил в ПФЛ. Как мне показалось, из-за нерешенных финансовых проблем плохи дела у бывшего «Судостроителя», переименованного в ФК «Астрахань», который может даже лишиться профессионального статуса. Знаю, что 14 февраля в Москве ждут динамовцев Ставрополя.
— Если, как говорят, дебет с кредитом сойдутся, то в зоне по два клуба будут иметь Краснодар, Волгоград, Сочи, Астрахань. Это не есть хорошо и, как правило, ведет к распылению и средств, и ресурсов, а в итоге вообще к упадку футбола в том или ином городе. Взять те же Воронеж, Махачкалу, Саратов, Рязань, Нижний Новгород… Ну это их проблемы, а каковы ваши дальнейшие планы?
— Снова уезжаем в Крымск, где будем работать до конца февраля. Там просмотрим еще группу новичков, сыграем несколько контрольных матчей. Короче, все идет по плану.

Валерий Попов
http://www.stapravda.ru/20080212/Kav...anu_19300.html
Старый 22.04.2008, 16:36   #4
СТЕПЬ_61rys
Игрок национальной сборной

Отправить сообщение для СТЕПЬ_61rys с помощью ICQ

средний клуб амбиции прут
Старый 17.05.2008, 10:07   #5
Марат

Отправить сообщение для Марат с помощью ICQ

Об Уразове

КТГ очень повезло. Я удивляюсь как такого игрока могли отпустить. В прошлом году он в "Волгаре" на своей бровке топтал всех. Какие финты и голы. Эх. Быстров из спартака рядом не стоял.
Старый 13.06.2008, 14:24   #6
Alex-Alex-Alex

Жаль-жаль, неполучилось у Анапы. Может в следующем году этот Позор Российского футбола вылетит из второй лиги. Нужно срочно ужесточать требования к командам второй лиги- стадионы меньше, хотябы пяти тысяч недопускать к первенству.
Старый 13.06.2008, 14:32   #7
Хороший
Администратор сайта

А чем Кавказтрансгаз-2005 заслужил такое к себе отношение?
Тем что проводит игры в посёлке? Ну так деревня "Вильяреал" на ведущих позициях в испанском футболе
Старый 13.06.2008, 14:43   #8
Moumyio
Лучший игрок команды

Отправить сообщение для Moumyio с помощью ICQ

Вон Торпедо - с хутора Москва скоро вылетит в зону Запад и будет развлекать игроков БК "Мартынчик". Численность населения города - не показатель качества футбола. Вот!
Старый 13.06.2008, 22:05   #9
Alex-Alex-Alex

То, что Рыздвяный играет во второй лиге (их место по инфраструктуре в ЛФЛ), не вина Рыздвяного, а вина ПФЛ. Основная причина это колхозный стадион который не выдерживает никакой критики (хотел вставить фото, так это целое дело, сайт требует URL, а так как ваш сайт у меня и так виснит, нестал связываться), хотя говорят газон там голланский, а трибуны у нас в деревне Вареновке лучше. И самое интересное, что перспектив у этого стадиона никаких, никто не хочет им заниматься. Представте, а если бы все стадионы у нас в лиге такие были бы, что бы вы говорили. Стыдно за страну. А сколько в городе Рыздвяном команд играет на первенство города и сколько там лиг? Сколько детских футбольных школ? Сколько стадионов? В пример ставите Вильяреал, вы посмотрите на стадион, на базу, на футбольные поля. (по тойже причине не могу воткнуть сюда фото). Мало того у этой команды почти нет болельщиков, сайт отсутствует. Кому такая команда нужна не могу понять.
Надеюсь, что через пяток лет во второй лиге будет играть престижно и такие стадионы и поселки мы там видеть не будем. Для этого необходимо, что бы футбол поднялся во всей стране и таких в городах ЮФО как: Элиста, Шахты, Волгодонск, Новочеркасск, Азов, Армавир, Минеральные Воды, Кисловодск, Невиномысск, Черкесск, Назрань, Камышин и т.д.
Единственный плюс этой команды-играет хорошо (только кому это надо, в Шахтах на такую команду ходило бы тысяч по шестьнадцать, вот это зрелище. А когда даже слышно когда баба Дуся ругается матом моя туалеты на стадионе КГТ-это уже не футбол. Ждем лучших времен.
Простите болельщики Газмяса (если вы есть, правда еще не одного не видел не на одном сайте) за мой экстремизм к вашей команде, но переживаю за престиж футбольной России. Как говорят : покажи какой у тебя второй дивизион, я скажу как развит у вас футбол.
Старый 13.06.2008, 22:10   #10
Хороший
Администратор сайта

Да нормальный там стадион, уютный даже.. И крыша над трибунами есть. Уж я его видел вживую. Стадион получше, чем некоторые (например Центральный в Волгораде - стоит громадина полузарушенная, да и в Ставрополе Динамо разваливается на глазах). Внутрь не заходил, но снаружи смотриться довольно неплохо. Ну зачем там большой стадион. Как раз всех желающих вмещает.
Ответ