20.07 Орел (Орел) - Калуга (Калуга)

Тема в разделе "1-й тур", создана пользователем Horoshiy, 18 июл 2016.

  1. Horoshiy

    Horoshiy Administrator Команда форума

    Орел - Калуга - 1:0 (1:0)
    Гол:
    Гришин, 31 (1:0).
    Орел (Орел):
    Калуга (Калуга):
    Предупреждения:
    Мирошкин, 19, Полосин, 73 - Крючков, 90+.
    Судьи: Шпилев Д.А. (Белгород), Князев И.Ю. (Курск), Каруненко С.А. (Воронеж). ИНСПЕКТОР: Пантелеев С.Г. (Тула)
    20 июля 2016 г. 1-й тур Первенства России 2016/2017. Второй дивизион. Зона "Центр". Орел. Центральный стадион. 1100 зрителей.

    Начало матча: 19-00
    Прогнозы liga1.ru
     
    Последнее редактирование: 20 июл 2016
  2. Horoshiy

    Horoshiy Administrator Команда форума

    Главное, без эйфории
    ФК «Орел» одержал победу в первом матче нового сезона Второго Дивизиона. «Калуга» обыграна со счетом 1:0.

    Хотя особого энтузиазма перед этой игрой в Орле не было. Типичная, повторяющаяся из года в год неразбериха царила и в это межсезонье: лицензию клуб получил в самый последний момент, а заявлять новых футболистов нам разрешили за пару дней до начала чемпионата. К тому же, статистика была в пользу соперников.

    Они, кстати, с первых минут захватили территориальное преимущество, правда, до опасных моментов не доводили. Орловцы события тоже не форсировали: было видно, что решили играть от обороны, в расчете на быстрые контратаки. Такие тактики зрелищности не добавляли – первый опасный момент болельщики увидели ближе к двадцатой минуте. Сработала наша стратегия. Антон Казанский из центра перевел мяч на правый фланг на Леонида Родионова, тот чуть прошел с ним и отблагодарил своего коллегу за точный пас точной передачей в район штрафной. Наш 26-ой номер пробил, но голкипер калужан Алексей Чернов сработал четко. Отмечу, что новичок Казанский был полезен – именно он разгонял нападение хозяев.

    Следующая атака «Орла» на ворота гостей, которой предшествовало пару опасных моментов «Калуги», завершилась угловым. Разыграть эту карту получилось с двух попыток. Подавал Сергей Косицын. Первый его удар калужане перевели на еще один угловой, а вот уже этот стандарт стал результативным. Передачу замкнул Никита Гришин. Есть 1:0 в нашу пользу!

    Забитый гол орловцев вдохновил. Правда, всего на минуту. В результате быстро разыгранной комбинации Сергей Сипатов ворвался в штрафную «Калуги», где в ходе столкновения с защитником гостей оказался на газоне. Наши футболисты требовали пенальти, не получили его и вернулись к прежнему темпу.

    В котором, в общем-то, и прошел остаток первого тайма и вся вторая 45-минутка. «Калуга» не очень удачно пыталась строить позиционное нападение, хотя имела отдельные моменты – новый вратарь ФК «Орел» Василий Азаров продемонстрировал свои умения болельщикам. У нашего клуба были опасные контратаки, но забить больше ни у кого не получилось.

    «Орел» набрал три очка в первом матче. Но тут, главное, не впадать в эйфорию. Не ждать чего-то особенного в будущем. Это просто победа. Самая обычная победа. Проблемы никуда не делись, решать их придется весь сезон. Одна их них – физическое состояние футболистов. Ближе к концу матча сразу пара орловцев лежала на газоне со сведенными мышцами. Или вот, еще одна очень важная проблема – результативность форвардов. Сменивший на острие атаки Максима Серегина Сергей Сипатов похоже перенял привычки у своего предшественника. Он несколько раз убегал на рандеву с вратарем калужан, но до точного, качественного удара дело так и не дошло. После одного из промахов на стадионе погас свет. Можно шутить, что даже электричество было возмущено такой расточительностью, мы же пока спишем эпизод на притирку к новой команде.

    Мария Герасименко
    http://orelsport.ru/news/news/Reportazhi/Glavnoe-bez-ejforii/
     
  3. Horoshiy

    Horoshiy Administrator Команда форума

    Пресс-конференция главного тренера хозяев



    Пресс-конференция главного тренера гостей